alive...

Ольга Карпилова Окей
Желаний не испитых кубок, что приготовила судьба, желаю я тебе со вкусом выпить, не сразу, но чтоб труляля...
*
И чтобы не было похмелья, и страсть вновь утоляла боль, в душе весны и равновесья, любить, себя и всех при том...
**
В Порывах будь всегда смелее, не рви все нити, что висят, пусть будет все тебе кайфово работа, жизнь и в ней разврат...
....
© Olga Karpilova <alive... >
#olga_karpilov #zOneofLove