Февраль рисует...

Клиноголосие
Зима играет с нами...мы согреты
Своей лучистой искренней свободой.
Зарницы прячем в сердце, пьём восходы...
Разглядываем луны, ищем сходство
С собой ли? Может быть, немного проще
Отыскивать в себе её же бледность,
Изысканность космического света...
Февраль рисует вещие картины...
Такие очень близки звёздным детям...
(Мы, - все, по сути. Странные ребята…)
Зима уходит...медленно игриво...
И машет лес ей вслед сосновой лапой...
А мы с улыбкой ждём весну...что как-то
Растаял снег….и прилетели птицы…