Зарисовки прожитого дня...

Игорь Краснов Преображенский
Так светится красивая Душа,
Мелодию Любви игрой рождая.
Она без слов, конечно, понимает
Сакральность образа слияний – Ты и Я!

Вот так «нечаянно» рождаются стихи,
И в этом «виновата» только ты!
Стараюсь оправдать своё призванье
И вызвать чуточку взаимопониманье.

Я рад, что день мой прожит не напрасно.
Твоя улыбка… Как это прекрасно!

Анапа
17.02.2021.