Советы бывалой Стихирянки

Елена Ительсон
Мои советы - о здешнем общении.
.
У меня на сайте есть кумиры. Так я слова им боюсь написать, не то что - рецензии. Это - мужчины. Так вышло

Помните, что такое в общении - дистанция?
Держитесь на этой самой дистанции от авторов
.
Чему-то может научить дальний-дальний человек.
.
А вы нау'чите следующего, тоже дальнего.
.
Никому особенно не доверяйте!
Помните: здесь есть конкурсы, вы все - соперники друг для друга.
.
И ещё один секрет. Человек, за которого вы переживаете, не сто'ит этих переживаний.
Он справится сам.
.
(Разумеется, я сейчас не о людях, которым по-настоящему трудно
Увы, мы часто узнаем об этих трудностях, когда поздно).
.
Не допускайте никаких манипуляций вами!
Трудности укрепляют человека, а помощь немного расслабляет.
.
Я по-прежнему надеюсь на себя и свои силы.
На Стихи.ру у меня есть одна настоящая подруга.
Дружим мы уже 10 лет.
Она - не эксперт, не профессиональный поэт.
.
Благодарю ее за дружбу.
 
Остальным - спасибо за понимание.
.
П.С. К конкурсным удачам и неудачам это не имеет никакого отношения.