Вздутая драма

Надя Княжева
Вот и всё, он не придёт
У него уже, другая
Что ж, она его поймёт
Но, а я увы такая

Всё кружится в голове
Что не так ему, не знаю
Нет претензи ведь ко мне
Но, а я вот подсчитаю

Кипа брошенных носок
Храп, ночами раздражает
Шорох тапочек о пол
Тюбик с пастой засыхает

В телевизоре футбол
В выходные дни маячит
Кот, и тот мяучет, гол
Когда мясо, с кухни тащет

Шубка, сдохла, год назад
Вся косметика, упадок
Я, как Золушка в слезах
Среди швабр, тарелок, тряпок

Что за жизнь, ну просто жесть
О таком ли, я мечтала
Было женихов, не счесть
Но ему ж я, да, сказала

Вот и всё, он не придёт
Что ж я вредная такая
Ну подумаешь футбол
Зато рядом, обнимая

Крошки в кухне, ерунда
И носки ж, не я стираю
Шорох тапок, вот беда
А сама ль, не так шагаю?

К шубке, тоже предралась
Лишь два года поносила
Он в конце концов не Паж
Да и Золушка, не ныла

Плачу, тюбик не закрыл
А ключи терять нормально?
А утюг, в сети забыть?
Но терпел же ведь, годами

Да, любименький, алло?
Ты идёшь из гастронома?
Взял билеты и в кино?
Ну конечно жду, да, дома

Вот придумала ж опять
 Истеричка, вздутой драмы
Буду впредь теперь молчать
Пора вспомнить, мудрость мамы!