Я Родиной горжусь

Сергей Кочетов-Седов
Я Родом с Альтаира -
Свещенная земля.
И на Мидгард планету ,
Судьба меня вела.

Мила мне стать поэта ,
Оплаты я не жду.
Рождён я Вечным Летом ,
Словами я Люблю.

Ведь кредо у пернатых ,
Ворон чёрных изгнать ,
Поэтому я в латах
Победу буду звать.

А завтра будет Утро
И Ночь в боях прошла ,
Я вспомню в тяжких муках
Кого стрела нашла.

И шёпот ветра скажет
Мне , милый не горюй ,
В войне уходят братья ,
Но ты живой , воюй.

И с пикой своей острой ,
Я в небо поднимусь ,
Я Родом с Альтаира
И Родиной горжусь!