А можно я не буду ждать весны

Должикова Людмила
А можно я не буду ждать весны
И радугу включу на небе ясном,
Пускай она раскрасит мои сны,
Ведь на Земле живу я не напрасно!

А можно я тепло свое отдам
Деревьям спящим и траве под снегом,
И теплым прикажу ветрам,
От холода пусть будут оберегом.

А можно птиц из теплых стран позвать?
Их песни наше успокоят сердце,
А я с любовью буду рисовать
Моей души распахнутые дверцы.