смп 426. Присесть на корточки по-детски...

Елена Зернова
Присесть на корточки по-детски
На узкой кромке побережья.
Сжимать в руке орешек грецкий –
В нём смысл и будущий, и прежний
Скрыт скорлупою жёсткой, грубой –
И знать: так прячется эпоха…

Играют громко в небе трубы,
Но их бывает слышно плохо.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"