Твоё молчание...

Андрей Рассохин
Твоё молчанье - лезвием по венам.
Нет боли, только давит пустота...
И хочется размазаться по стенам
И память,чтоб пропала навсегда!!!

На тысячи моих к тебе посланий,
На вызовы звонков и смс -
Часы моих безудержных метаний
И тишина, упавшая с небес.

В который раз - гудки,отбой,вне зоны,
Отключенное,занято.
Молчишь!
И ярость,  истекающая в стоны.
И тихо всё вокруг. А ты кричишь!

Где ты сейчас,моя пропажа? С кем ты?
Откуда раздаётся тишина?
И строятся молчанием фрагменты,
В которых умирает доброта...

Есть часто у доверия границы.
И кажется,что счастье навсегда,
Но рвёт молчанье с наших книг страницы
Любви...и тихо строится стена...