Ты ждёшь меня, зовёшь меня

Валентина Охицинская
Елена Латюк

Ты ждёшь меня, зовешь с Собой
Мне открывая путь иной
И обещаешь небеса.
А я поверить не могу,
Что Ты забыл мою вину
И мне так хочется "Прости" сказать.

С Тобой, лишь с Тобой
Хочу и смогу победить в себе грех свой.

Только Ты - душа моя,
Скала непобедимая
Ты сила для меня.
Ты со мной, Ты Бог мой
Я дышу лишь Тобой
Бог Создатель мой
Лишь Тобой

Ты подарил Свою любовь.
Поднял меня до облаков
И поместил в Свои ладони.
Укрыл меня от суеты,
Достал из бездны пустоты
И доказал, что в жизни важен Ты.

С Тобой, лишь с Тобой
Хочу и смогу победить в себе страх свой.

Только Ты - душа моя,
Скала непобедимая
Ты сила для меня.
Ты со мной, Ты Бог мой
Я дышу лишь Тобой
Бог Создатель мой
Лишь Тобой

Ты - жизнь моя
Вселенная моя
Ты сила для меня
Ты со мной, Ты Бог мой
Я дышу лишь Тобой
Бог Создатель мой
Лишь Тобой