во мне

Антип Елевин
Во мне дождь из кипящих слез
Он смывает следы сожалений
Тень в ногах словно верный пес
Ждет прогулку,уткнувшись в колени

Во мне дым от сгоревшей мечты
Выдох-боль,вдох-течение
страха
Грехи прячут неверья бинты
В кружке с ядом кубиком сахар

Во мне стыд от проигранных битв
Эхом громким чужие проклятья
К сердцу щит безнадежья прибит
Правда мерзнет рядом,без платья

Во мне тьма лепит яркие сны
Они с хрустом вгрызаются в память
На стене,без стрелок часы
И лишь вечность осталась до рая