абсолютно нерифмуемо

Сабина Хаммонд
Иногда люди так расходятся,
 как мосты в Петербурге и айсберги,
Но не стоит об этом думать,
Это ведь не важно.
Жизнь других меня не касается,
Только то, что мне говорят.
Моя позиция мне нравится,
Но я рада, что ты в порядке.
Я рада, что вижу лицо, вижу твою улыбку.
Это не любовь, как сказала Дора,
Это просто втюрилась.
Просто переклинило. Это совсем не просто.
Каждый вечер вспоминать глаза, стихи, голос и смех,
Которые я не увижу.
Я вспоминаю и кажется, что едет моя крыша. 
Это возвращать нельзя.
Наверное, было ошибкой?
Будет ещё больнее, написав.
Будет два ледника, что не встретятся.
Только доставят друг другу холод и боль.
От холода никто не согреется.
На свете так много людей,
Но нас цепляют всегда ненормальные.
Что бы психику испытать.
Что бы даже не дать не единого шанса.
Наверное, мне всегда будет тебя нехватать.
Мое тебя нехватание.