Планы Божьи

Альбина Фарухшина
"Сегодня"-завтра станет былью...
И так,собрав из дней года,
Уносит время нас на крыльях,
Не дав спросить:"Зачем?Куда?"

А мы записываем планы:
Куда поехать,что купить?..
И забываем,как ни странно,
О планах Божьих вопросить!

Приложим все свое старанье,
Чтоб в беге жизненных минут,
Нам больше обращать вниманья
На Богом данный нам маршрут.
24.11.-01.12.19г.