Беспечен мир в безмолвии сердец

Наталья Гарбуз
Как одиноко может быть душе
В огромном мире сотканном из фальши,
Где голос обращен, но не к тебе...
А в мыслях лишь вопрос - что будет дальше?

Беспечен мир в безмолвии сердец
Толпы безликой, злобной и жестокой.
Несёт свой окровавленный венец
Изгой отверженный... но не с душой убогой!
17,02,2021г.