Relaks

Лаймин
Беги по полю белому
Сбегай, девчонка угорелая
Любовь цыгана переспелая
И табор вслед летит не смело

Она танцевала и наблюдала
как ужин готовил ей цыган
и только языки пламени
согревали их тела;
Ближе, ближе
Бубны и животы
Бесконечность
языкового барьера
сотворила еда и съела
Relaks