Вкратце 128

Марина Горбачева
- Чей мех на шубе? Может это лама?
А может из лисицы красота?
- Искусственная это шуба, дама!
- Впервые вижу шубу из куста!

***
Как мне сказал однажды байкер мой знакомый:
- На вкус я знаю всех летучих насекомых!

***
Качал я пресс, чтоб девушку завлечь.
Напрасно (констатирую с печалью).
Не суждено добиться с нею встреч,
Она нашла того, кто нефть качает!