Он семь аккаунтов сменил...

Юрий Гундарин
Он семь аккаунтов сменил,
И в каждом был самцом, как мачо.
Жена его, что было сил,
Квартиру чистила от срача.

Халат. На голове платок,
В косынку  узелком завязан,
А он в инете, словно Бог,
Светился россыпью алмазов.

И, что квартира в чистоте
Его давно не волновало.
С утра он высказал жене,
Что красоты в ней стало мало.

Она, нисколько не сердясь,
К обеду потеплей оделась,
И ускакала, торопясь,
Туда, где в чём была, смотрелась...