Музыка в инете

Галина Мурыгина
песню на эти стихи можно послушать:
http://music.lib.ru/g/galina_muryg/

Ещё одно моё письмо
Оно совсем недолго шло,
Теперь спасает Интернет
                от долгих писем.
Поговорить и ты не прочь,
А Интернет может помочь,
В коротких строчках говорить    
                будем о жизни.

А знаешь, я вот тут вчера
Всю ночь сидела до утра
И одинокая луна
                в окне скучала.
И тихо по небу плыла,
Наверно слушала она,
Как в моём доме твоя               
                музыка звучала.

Душа летала в облаках,
Со мною музыка была,
Со мною музыка 
                безбрежная как море.
А мне хотелось танцевать,
Погромче музыку включать,
Боюсь за стенкою сосед               
                меня б не понял.