не забудешь

Кедыкапюшон
Чёрный дождь и ты других целуешь...
Нам не быть, как в маленьком кино...
Всё равно меня ты не забудешь...
Когда свет увидишь за окном...
Когда будет недостаток солнца,
Снова ты кого-то поцелуешь...
Только дождь всё время льётся-льётся
Ты меня,я знаю, не забудешь