Холодная Зима, горячий Чай...

Тамара Лозовая
                ЭХО на картинку стихов
                "Подари мне свой
                добрый взгляд"
                автор Бобрякова Елена.

Милое, Нежное,Доброе,
Вдохновляет нас на дела,
Но чего-то нам хочется большего;--
СлОва тёплого, страстного
И… во всём чтоб загадка была!…

Не картинка, просто прелесть,
В пейзаже этом зимне - чайном;--
ОзорнОе невзначай очарование,
Великолепная искринка в разном!…

Холодная Зима, горячий Чай,
Хоть эта пара и не пара.
Тандем безумный для начала,
Это Божественная Пара.,
Но от неё одна запара!…

От зимы непонятной и странной,
Мы устали уже давно.
Хочется тёплого, доброго взгляда
Чтоб надолго запомнить его!

Много хочется ласковых слов
Тех, что берём мы из нынешних снов
И поэтому хочется, - вновь нам и вновь,
Слушать и слушать слова про Любовь!…