Слаб в любви человек

Михаил Шурганов
Ты была начальницей моей,
По ночам все мысли лишь о ней,
Как тебя я всю целую
И в пальто, и всю нагую,
Ты прекрасней сказочных всех Фей.

ПРИПЕВ
Дай мне, дай мне ночку Любви
И на свиданье меня позови,
Ты истомы изведаешь тур,
Я, как с Неба АМУР.

Я твой греховный исполню каприз,
Ты мне подаришь магический приз,
Не забыть эту ночку вовек,
Слаб в Любви человек.