Война

Анна Комарова 6
                Я мучилась, страдала,
                К тебе под пулями бежала,
                Мне пули были не страшны,
                Скорее рядом был бы ты.
                Мне от тебя не нужно ничего,
                Только радостного взгляда твоего.