Почему же грустишь ты?

Сотова Елена
Представь, что ты Роза в прекрасном саду,
цветёшь, лепестки раскрывая...
Тебе Соловей поёт по утру,
и - Ветер качает, лаская...

А Солнышко дарит свою теплоту,
лучами тебя обнимая...
И Дождик роняет счастья слезу,
когда тебя поливает...

Да, жизнь твою, с завистью, люди зовут 
земным отражением Рая...
Ну, что же грустишь ты? - никак не поймут,
целуясь в саду вечерами...

( Serafima,17.02.2021г.)