Вдруг ты услышишь..

Дмитрий Жариков 3
Я посмотрел.

Я посмотрел как ты среагируешь.

Я подошёл близко.
Вдруг ты услышишь?
И если вчера я ещё не знал,
Завтра, я, конечно же, узнаю..

И будет ясно.
-Как день.

Как поворот на девяносто.
Как день.

Всё будет очень.
Очень просто.
Как белый день.

Как капельки божественного Роста.

Как просто..
Как беспредельно просто!.

Форсируя стаканчиком вина
Глобальные мирские перемены..

Я верю в бесконечный выбор
Дружелюбного форпоста.

Да здравствует душа.
Да будет так. -
Вот тост мой.