Что уходит, что приходит

Дем Оланд
Традиционно воины мужчины
встречают 23 февраля.
хоть каждый раз находятся причины
навязывать традиции с нуля

Мы часто молим Бога о  спасенье,
чтоб только не самим себя спасать.
Какое б ни судилось потрясенье,               
но этот бред на Чёрта не списать.

Творцу в законе досаждать негоже,
и голос оппонента подавлять.
Он сыновей отечества, похоже,
умеет тет-а-тет благословлять .

На очереди праздник уникальный,
прописанный разумной головой.
Он в доску свой и  в сфере социальной,
и в жизни первобытно-половой

Мы все во власти биолохотрона:
и леди, и крутые мужики.
Нам по плечу и стрелы Купидона,
и от бейсбольной биты синяки.

Возможно, стоит русскому мужчине
грехами не оправдывать долги,
чтоб по сугубо нравственной причине
в гробах не шевелились старики.

В душе уже свирели заиграли,
и ангелы слетаются во сне.
На днях секс-шоп культурно обокрали.
Общественность готовится к весне.