В поисках утраченной свободы

Яков Грушевский
В ПОИСКАХ УТРАЧЕННОЙ СВОБОДЫ.
             Татьяне Кадыровой

Мы с тобою ходим по пустыне
Сорок лет подряд.
Слава Богу - живы;
И поныне
Ангелы парят,
Собирая фимиам, как пчёлы
Бережно нектар.
Сорок лет служенья
И крамолы,
Принесенных в дар.
Вслед за нами движутся народы
И поводыри
В поисках утраченной свободы,
Зреющей внутри.
Слава Богу - живы;
И поныне
Ангелы парят.
Мы с тобою ходим по пустыне
Сорок лет подряд.

17.02.2021.