Лямур

Соболевская Вероника
Начинаются разборки,
кошкам нравятся потемки.
И друг другу здесь котенки
выдирают волосенки.

Начинаются дуэли
ведь котят они хотели.
И пошел войной Потемкин
на кошачии разборки.

Кошки ходят без забот
получился анекдот.