О небо!

Галина Александровна Белякова
        О боже, небо, небеса,
        Вы слышите, меня, меня?
        Ко мне явились чудеса,
        Своими тайнами пленя.

        Пленяют тайнами чуть свет,
        Окрасят розовым окрест
        И щебет птиц поймёт рассвет,
        Что без него и счастья нет.

        А для меня заря вдвойне
        Откроет тайны горизонт
        Моей судьбы, чтобы о ней
        Не вспоминать, как тяжкий сон.

        Со мною рядом, как всегда
        Моя любимая семья
        И свет души не передать,
        Когда воочью вижу я,
        Где жизнь и счастье для меня.
        2021