Образ твой

Миша Шурубура
К тебе иду Я вновь на встречу;
С надеждой,что увижу вновь
И пусть МЫ так сейчас далёки-
НО,предо мною образ твой.

ОН для меня-как будто Солнце;
ОН для меня-всё на Земле
И образ твой в душе сегодня-
Его забыть нельзя вовек.

И ТЫ прости меня родная;
НО,Я не знаю как сказать,
Чтобы случайно не обидеть-
И чтобы ТЫ всё поняла.

А Я сказать хочу о многом
И хватит смелости ль сейчас,
Другого случая не будет-
ТЫ только выслушай меня.

Тебя одну люблю на свете
И ТЫ пойми-это не ложь,
Когда тебя Я снова встречу-
Тогда ТЫ только всё поймёшь!
         г.Геленджик 13.03.11г.