свеча сгорела

Абзэндр
рассыпан перец по полам
чёрною крошкой
ты так хотела быть одна
и не быть гостьей
но у всех тех кто рядом был
 своё лишь  дело
ты так устала быть средь них
всё  надоело
и перечницей да об пол
чтоб замолчали
но этому значения
и не придали