По крупицам нас собираешь

Леська Форевер
По крупицам нас собираешь
Из разрозненных прошлых тел,
Раны лунным светом латаешь,
Чтоб восход для меня алел.

Ночь над миром орлицей кружит
Стал гнездовьем забытый дом,
Здесь слетает печаль с катушек,
Одиночество в клочья рвём

И дыханье срывает маски,
Каждым вдохом хочется быть.
Прочитаю во взгляде ясном:
Жить, любимая. Нужно жить!

На рассвете, подобно птицам,
Нам дано над судьбой парить.
Собирая меня по крупицам,
Даришь счастье тебя любить.

17 февраля,2021