индульгенция

Абзэндр
белый хлеб
белый хлеб
белый хлеб
из пекарни
посыпан кунжутом
его запах
как будто снег
осветляет чувства и душу
всё уходит плохое прочь
мир становится ярко уютен
белый хлеб
и стакан молока
индульгенция от мира жути