Суетиться - толку нет...

Раиса Ворфоломеева
Каждому – своя дорога,
Каждому – своя стезя
Ты погоди немного,
Не суетись пока

© Copyright: Марк Гоя, 2019
Свид. о публ. №119081103526

Суетиться - толку нет.
Но молчим уж много лет.
И куда нам всем пойти?
Нам закрыты все пути...