Я таким остался

Миша Шурубура
Меня не станет больше;
Меня не станет меньше.
Я таким остался-
Как и был на свете.

Только ТЫ не знаешь;
ТО,о чём мечтаю,
НО,а Я мечтаю-
Быть с тобо рядом.

Милая,родная,
ТЫ из всех любимей,
ТЫ из всех прекрасней-
И всегда мне мила.

И Я вновь мечтаю;
Снова тебя встретить,
НО,а когда встречу-
Обниму покрепче.

Никому на свете;
Не отдам тебя Я,
За большие деньги-
НЕ продам тебя Я!
    г.Геленджик 13.03.11г.