О друзьях-товарищах

Николай Ступин 2
Иметь 100 друзей невозможно, да и нет необходимости. Иначе не останется времени на собственную жизнь.
 
                *****

Не имей 100 друзей, а имей счастливую возможность помечтать в одиночестве.

                *****