кака-во

Абзэндр
она любила конфеты Маска
и
Мишка на севере

какая гадость
какая гадость
и ведь ела их ела и ела их

запах конфет этих
мерзок до ужаса
им провоняла офис

он изнемог

он не должен был

но он её уволил

и вот теперь нет запаха кофе
и мерзких конфет Маска
новая секретарша пьёт только чай
и любит конфеты Ромашка