Не имеет смысла

Раиса Ворфоломеева
Всё, что я сейчас пишу

Всё,что я сейчас пишу,
Не имеет смысла.
Этим боль не заглушу,
Все забыты числа.

Вот уж пять лет по тебе
Я горюю,плачу!
Смерть промчалась по земле.
Зря слова я трачу.

Ничего уж изменить
Я не в силах.
Сына может заменить
Лишь могила.
      2013 год


© Copyright: Раиса Ворфоломеева, 2016
Свидетельство о публикации №116121809356