Как мне понять?

Миша Шурубура
Как бы мне понять тебя?
Чтобы всё Я смог принять,
Чтобы ТЫ пришла ко мне-
Ранним утром на заре.

И тебя Я обниму,
Встретим МЫ с тобой зарю,
А когда будет рассвет-
МЫ счастливей будем всех.

И все годы МЫ с тобой;
Проживём одной семьёй,
Между нами никогда-
Не пройдёт разлук тропа.

Только ТЫ пойм меня;
Очень Я люблю тебя
И  моя любовь к тебе-
НЕ угаснет на Земле!
      г.Геленджик 12.03.11г.