Ты меня позовешь

Людмила Лобачева 2
 Пусть ты изменой сердце мне разбил,
 Но зла тебе, поверь, я не желаю.
 И чтобы ты сейчас не говорил,
 Меня ты не забыл, я точно знаю.
 Никто тебе не смог меня затмить.
 Я в памяти твоей навек останусь.
 Связала нас невидимая нить.
 Твоей мечты, несбывшейся - я парус.

 ПРИПЕВ:  Заплатил ты за ложь.
                Ей разлука — цена.
                Ты меня позовешь,
                А в ответ — тишина...
                Ты прикроешь глаза,
                И в груди вдруг кольнет
                И внезапно слеза,
                На ресницах блеснет.               

 Что не дает тебе ночами спать,
 И почему не радуют рассветы?
 Зачем  ты ищешь у другой опять,
 Лишь мне одной, присущие приметы?
 Безжалостно во всем  винишь  себя.
 Душа твоя находится в смятенье.
 Мольбами хочешь ты вернуть меня,
 Взываешь к небу до изнеможенья.

 ПРИПЕВ:

 Я от тебя, мой милый, далеко:
 За пропастью любви неразделенной,
 За океаном слез без берегов,
 За заревом души испепеленной.
 Ты перед счастьем сам захлопнул дверь,
 Надеясь, память замолчать заставить.               
 Зачем же сходишь ты с ума теперь?
 Когда уж ничего нельзя исправить!

 ПРИПЕВ: