Как это страшно...

Наталья Яшина
Как это страшно: по весне,
вдруг забеременеть во сне.
Хожу неделю сам не свой -
Возьму сегодня выходной.

В одной из городских аптек
Купил, на всякий случай тест.
Детально вкладыш изучил,
Что надо, вынул. Помочил.

Бездетный я и неженат -
Был предсказуем результат:
Доставил мне такой невроз
Родной мой дизбактериоз.