Эпи вак

Облако Ночь
Сегодня зазвучали воробьи,
Цвета на белом выстроили гамму,
Святой земли с песка спустилась лама,
И эпиграмма где-то впереди.

По плавному вступаю за порог,
Мороз и лёд сегодня очень дружат,
И не разлей вода - не слабятся до лужи,
И этот день, нескованный в острог.

Бегу себе словами, бегом слов,
И жду ручьи, журчащие, капели,
А до весны всего лишь две недели,
И осторожно я вступаю в слог,
Слагаю все, что попадает в лог,
Цветы, листы и землю,
И залог,
Слагаю рук возложенные к телу,
Да что за дело? Если
Слов зарок?!
Я не ищу, я в поисках сомнений,
Ещё не пребываю, мой урок.