Аморально отымел орально...

Лилит Бастет
С;ка хочет на Ибицу
И от принца в подарок Cayenne.
Сосёт старательно, незаурядно,
Мечтая о высшем обществе, поправляя на губах помаду от Sabo Vivienne.

С;ка привыкла к сказке,
Которую создавали вокруг папики и статусные мужи,
Но ей встретился Вася, который не имел не гроша за душой.
Оборванец из Бутово, но с новым взглядом на жизнь.

Отказавшись от брюликов,
Веря в перспективность Василия,
Она заказывает ему шмот,
Отшиваемый в Лондоне, где-то на Пикадилли.

Выводит в свет, выгуливая как собачку,
Ей радостно! Она хлопнув в ладошки
Васюне покупает тачку!
И вот прихапав прилично на левый счётик бабла,
У Васюни уже есть любовница, да, походу уже не одна.

Наша су4ка воет в растерянности!
Ведь она же сосала любя!
И покупала ему все прелести...!
А надо было сосать для себя.