Просто жить!

Олег Дужик
От чего так сердце веселится!
От чего смеются так глаза...
На ресницах иней серебрится...
И в душе закончилась гроза!!!

От того, что солнышко сияет!
От того, что мир и войн нет!
От того, что утро нас встречает!
И в день провожает, розовый рассвет!

Ведь прекрасней, нашей жизни нету!!!
Счастлив будь, что можешь ты любить!
Поросто так, ходить по белу свету! !
Бескорыстно, людям всем добро дарить!!!
Просто  ЖИТЬ.......!!!!!!