Хороводы мира на Дворцовой

Андрей Дорофеев 2
Водят по планете хороводы
Даже на Дворцовой иногда
В Петербург на эти хороводы
Разные собрались города.

Здесь Москва и Питер,есть Калуга,
Из Всеволожска-целый батальон.
Омск,Тагил,Саратов,Рига,Тула.
Здесь Родов собрался пантеон.

Что мы сотворили-мы не знаем,
Бегая по площади гурьбой.
Но глаза людей добром светились
Радостью, любовью красотой.

В хороводах нет у нас регалий,
Так идёт уже который век
Даже если просто носишь воду,
Очень важен каждый человек.

Хоровод закончился, и завтра
Мы уедем в наши города,
Лучиком любви, как будто солнцем
Согревая рОдные сердца.