В тайных глубинах сердца

Евгений Серов 77
Серый холодный день
Веткой в окно стучится.
Сладких иллюзий плен
Ма́нит весенней птицей.

Скованы льдом ручьи
Цепью слепых сомнений.
Голос Небес молчит,
Ветром гоняя тени.

Стонет-ревёт вода
Памятью стылых будней.
Прошлое – ерунда!
Завтра? – А будь что будет!

Верю, что по́ плечу
Крест, что судьбой начертан,
Пряча любви свечу
В тайных глубинах сердца