Ночь тихо за руку берет

Алиса Михальчич
Ночь тихо за руку берет,
Брось на софу заботы дня.
Она тебя в покой ведёт,
В котором Ты найдешь меня.

Я разбрасал бртльянтов горсть
Венцом на куполе ночном.
Сегодня ты мой жадный гость,
Мы снова вместе, мы вдвоём.

Ласкаю шёлк твоих волос,
Как ты прекрасна в этот миг!
Вдохни любовь! Не нужно слез!
Я буду рядом. (Твой Жених)

Швейцария, Февраль, 2021.