Ничего, что холода...

Олег Дужик
Ничего, что время мчится....
Ничего, что холода.
Ничего, что вереницей,
Жизнь проходит и года!

Ничего, что стороною...
Счастье от меня бежит!
В сердце двери я открою,
Для любви, что так спешит!

Ничего, что знойный ветер,
Ничего, что хмурый день!
Ничего, что не приметил....
На душе соблазна тень.

Ничего, что скоро старость,
Ничего,что не вернуть.....
Теплоты хотя бы малость!
И по жизни светлый путь....!!!