Вечная рана...

Олег Дужик
Запахло весной...
Солнце в небе искрится!
С тобою одной....
Душа моя веселится!

С тобою одной....
Теплотой сердце дышит!
И нету другой...
Мама!!! Ты меня слышишь!???

Я знаю со мной...
Ты всегда где-то рядом!
Паришь надо мной...
Смотришь любящим взглядом!

Как жаль далеко....
Твои нежные руки!
О! Как не легко....
Жить с тобою в разлуке!

Господь! Я прошу...
Береги душу мамы!
Прости, что пишу....
А не хожу в твои храмы!

Роднее уж нет....
И дороже, чем мама!
Во мне боли след!
И вечная рана....!!!