Время проходит, дни идут чередой...

Раиса Ворфоломеева
Куртку твою...

Куртку твою мы взяли с собой...
Ты едешь будто бы с нами.
Тепло твоих рук осталось со мной!
Боль не уходит с годами.

Время проходит,дни идут чередой...
Семь лет я плачу,тоскую.
Тебя не вернуть, мой сыночек родной!
...Не исполнить мечту мне такую.


© Copyright: Раиса Ворфоломеева, 2015
Свидетельство о публикации №115060907116