Личико краской не залей

Дмитрий Яшнов
Без билета ездить можно.
Притворись,что ты кимаришь.
Ну,уснул неосторожно.
Сон за сном спокойно шпаришь.

Мирный пляж,лазурный берег.
Ты кайфуешь так спокойно.
Но кондуктор этот телек,
Выключает недовольно.

С криком,с визгом,а гримаса,
Будто из геенны смылась.
И от этого экстаза,
Она даже наклонилась.

И так низко,сильно очень.
Сзади платье зади;ра;лось.э
А под платьем,между прочим,
Труселей не оказалось.

Пассажиров очень много.
То чего она хотела,
Чтоб пряма была дорога.
И чтоб кунка не вспотела.

Ходит,бродит наш кондуктор,
Так уж в жизни повелось.
Будто бы pleyboy инструктор,
Сзади платье задралось.

Я проехал по три раза.
Невдомёк дурной сестрице.
Шок прохладного экстаза,
В извращении столицы.

Коль наклонится пониже,
Откровенный был стриптиз.
А я с фотиком все вижу,
Сексуальный парадиз.

Наклонялась очень часто,
Я наделал фоток,смак.
Предъявлю я ей и баста,
Кто останется дурак.

На конечной остановке,
Двигай попкой посмелей.
Фото все на облицовке,
Ты,увы без труселей.
Личико краской не залей,
Вот весь смысл для оконцовки.
Продвигайся,будь смелей...

             ~The end~
   (17 февраля 2021 год)